Благотворительный забег "Норильск, беги за мной!"

Четвертый по счету благотворительный забег в поддержку юных подопечных благотворительного фонда «Социальных программ «Территория добра» в этом году поддержали 5 255 человек.
15 Июля 2019

Число участников с каждым годом растет. Для сравнения: на первый забег зарегистрировались полторы тысячи норильчан.

Средства, собранные по итогам акции, пойдут на лечение четырех благополучателей фонда – шестилетнего Влада Лисицына для борьбы с аутизмом, восьмилетней Нелли Крейс для помощи при ДЦП, трехлетнему Алану Габараеву для лечения спинномозговой атрофии и 16-летней Алене Орловой с диагнозом – липома позвоночника.

Всего на эти цели был необходим один миллион рублей, но результат превысил ожидания. Благодаря поддержке горожан удалось собрать порядка 1 миллиона 300 тысяч рублей. По условиям мероприятия деньги, собранные сверх запланированной суммы, пойдут на лечение пятого ребенка, который находится в резервном списке фонда «Территория добра».

Норильские газовики тоже приняли активное участие в благотворительном забеге. Сумма средств, собранная газовиками, составила 38 000 рублей.

«Нет красивей места, чем Хараелах», - уже давно поют норильские туристы и любители активного загородного отдыха!
8 Июля 2019