Контакты

Газовики Норильска стали участниками коммуникативного тренинга

24 июня в учебном классе «Норильскгазпрома» состоялся коммуникативный тренинг «Мастерская открытых коммуникаций».
Его провел Николай Костицын, эксперт в области развития персонала.
26 Июня 2019

Темой мероприятия стало совершенствование коммуникации, как одной из ключевых компетенций личности. Участникам тренинга необходимо было научиться доносить информацию и получать обратную связь.

Встречу открыл Павел Трофимов, главный бухгалтер АО «Норильсктрансгаз». На своих примерах из личного опыта по участию в тренингах он отметил их значимость в деловом общении с целью достижения бизнес-результатов. По словам Павла Викторовича, очень важно уметь корректно ставить цели и грамотно доносить информацию – от этого зависит работа в команде.

В свою очередь, Николай Костицын также подчеркнул, что менеджмент необходимо делать человечным: «Живой искренний диалог между руководителем и подчиненным благотворно влияет на производственный процесс в целом, соответственно, проблема в коммуникации может стать причиной производственных потерь. Масштабы влияния коммуникации на производство колоссальны!».

В тренинге приняли участие 16 работников «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза».

Мероприятие включало индивидуальное выступление каждого участника и их работу в команде. Так, например, одним из понравившихся заданий было рассказать о себе коллегам в формате «Я - история». Каждый из участников на примере одной из своих жизненных историй должен был представить себя.

Интересными стали и выступления участников по результатам командной работы. Каждая из команд должна была подготовить мини-доклад на заданную тему. Темы касались производственной, социальной жизни газовых компаний, роли «Норильского никеля» на мировом рынке и в России, будущего Норильска и другие.

Генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов, которому представилась возможность принять участие в работе жюри, особо отметил выступления команд о роли газовых предприятий в структуре «Норильского никеля». По его словам, подготовленные доклады были очень содержательными и познавательными.

Андрей Юрьевич пожелал всем участникам успешного использования навыков, полученных в ходе тренинга, в их работе.

Следующяя новость
20 и 21 июня состоялись рабочие поездки руководства АО «Норильскгазпром» в поселки Северо-Соленое и Пелятка.
25 Июня 2019