Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Итоги месячника по охране труда

В период с 28 марта по 28 апреля 2018 в АО «Норильскгазпром» был проведен месячник по охране труда под лозунгом «Нулевой травматизм», приуроченный ко Всемирному дню охраны труда. Цель мероприятия - улучшение профилактической работы по охране труда и стимулирование работников на соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности.
16 Мая 2018

В рамках программы проведения месячника по охране труда были проведены следующие мероприятия: конкурс-викторина «Что? Где? Когда?», участие во Всероссийской неделе охраны труда в г. Сочи, проведены круглые столы, выставки специальной одежды и СИЗ, конкурс детских рисунков.

Также состоялся конкурс «Лучшее рационализаторское предложение, направленное на улучшение условий и безопасность труда». Его победителем стал Теняков Александр Иванович, старший механик ремонтно-механической службы Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления.

В рамках реализации внедрения стандарта, касающегося идентификации, оценки и управления рисками, в ходе месячника по охране труда были определены победители в следующих номинациях:

-  лучшая команда «Охота на риски» - команда Южно-Соленинского ГКМ;

- рабочая группа по внедрению стандарта по идентификации, оценке и управлению рисками структурного подразделения с самыми высокими показателями по риск-контролю. В данной номинации были отмечены 17 работников газопромыслового управления, управления технологического транспорта и специальной техники, отряда ведомственной пожарно-спасательной службы и охраны, управления рабочего снабжения, управления энерговодоснабжения, управления по капитальному ремонту скважин.

Победители награждены грамотами и памятными подарками.

Кроме того, была проведена оценка профилактической работы по обеспечению требований безопасности на рабочих местах и повышения культуры безопасности за 2017 год.

Лучшим подразделением стало управление энерговодоснабжения, 2 место занял отряд ведомственной пожарно-спасательной службы и охраны, 3 место - управление по капитальному ремонту скважин.

Победители были награждены дипломами и переходящими кубками (золото, серебро, бронза).

Артур Макаров, ведущий юрисконсульт отдела разработки и сопровождения закупочных процедур УЗДиДР АО «Норильскгазпром», получил благодарственное письмо начальника управления благотворительных программ ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Светланы Рубашкиной- за вклад в программу корпоративного волонтерства «Комбинат добра» и развитие добровольческих инициатив на территории МО г. Норильск и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.
14 Мая 2018