Команда единомышленников – залог успеха Компании

С 6 по 8 ноября в п. Тухард, на Южно-Соленинском и Северо-Соленинском промыслах состоялись обучающие тренинги по ценностям компании, которые провели внутренние тренеры предприятий газового комплекса Ананикьян Елена (АО «Норильскгазпром»), Бармина Дарья (АО «Норильскгазпром»), Пурич Виктория (АО «Норильсктрансгаз»).
11 Ноября 2019

Для лучшего восприятия информации проведение тренингов было организовано по нескольким группам на различных площадках, что позволило максимально вовлечь каждого сотрудника в процесс обучения.

Газовики по итогам прослушанной теоретической части материала проявили свои знания и в практических упражнениях, а именно, определяли причастность или отсутствие одной из ценностей Компании на конкретных примерах.

Знакомство с ценностями Компании позволяет сформировать единство взглядов и действий, а, следовательно, обеспечивается эффективное достижение общих поставленных целей предприятия. В успешной Компании обязательно должна быть команда единомышленников с четким пониманием миссии компании и едиными жизненными ценностями.

До конца текущего года тренинги планируется провести на Мессояхе, Пелятке и в Дудинке.

6 ноября состоялась рабочая поездка руководства АО «Норильскгазпром» в поселок Северо-Соленое.
8 Ноября 2019