Линейные руководители газовых компаний приняли участие в Практикумах по Белой книге

19 и 28 ноября в АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялись Практикумы по Белой книге. Мероприятия прошли в рамках проекта по развитию корпоративной культуры.
29 Ноября 2019

Их участниками стали линейные руководители газовых компаний. Практикум провела Ленина Черняева, бизнес-тренер компании ТOT-consulting. Напомним, что в конце октября подобные практикумы состоялись для управленческих команд предприятий.

Основные цели Практикума - рассмотреть корпоративную культуру как управленческий инструмент, содействующий достижению целей, и обозначить основные точки развития корпоративной культуры предприятия.

В течение четырех часов Практикума его участники познакомились с обзором научных исследований по корпоративной культуре, вспомнили о миссии и ценностях «Норникеля», поговорили об убеждениях работников и личном примере руководителя и, как итог, сформировали правила развития культуры на предприятии.

После теоретической части участникам практикумов предстояло выполнить практические задания.

Итогом практикумов стали правила в развитии корпоративной культуры в газовых компаниях, сформулированные линейными руководителями: ежедневно слышать каждого сотрудника и давать обратную связь, показывать личный пример, систематически проводить модернизацию производства, постоянно организовывать достойный быт на рабочих местах, повышать ответственность руководителя за свои действия.

28 ноября во Дворце культуры в рамках реализации корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» состоялась четвертая, финальная, игра интеллектуального клуба «НИКоНН».
29 Ноября 2019