Молодые специалисты газовых предприятий провели «Урок компании» для первоклашек

6 сентября 2019 года в рамках деятельности корпоративного проекта «Клуб «Профнавигатор» состоялась профориентационная акция «Урок Компании» для обучающихся первых классов общеобразовательных учреждений Норильска и Дудинки.
10 Сентября 2019

В этом мероприятии приняли участие и молодые специалисты газовых предприятий:

Ботяновская Евгения, ведущий инженер отдела промышленной экологии управления технического контроля АО «Норильскгазпром»;

Бродецкая Юлия, руководитель группы учета капитальных вложений бухгалтерии АО «Норильскгазпром»;

Ночевкина Евгения, ведущий специалист учебно-курсового пункта управления по работе с персоналом АО «Норильсктрансгаз»;

Бармина Дарья, специалист административно-хозяйственного отдела управления делами АО «Норильскгазпром».

На встрече с первоклассниками работниками газовых компании была представлена «Книга о том, как металлы построили города». Ребятам рассказали о труде как об основной жизненной потребности, познакомили со множеством профессий Компании «Норильский никель», совместно с детьми были выполнены увлекательные и интересные задания, представленные в книге.

Мероприятие состоялось при поддержке педагогического состава средней школы №21.

Ребята, учителя и наши сотрудники, участвующие в «Уроке компании», высоко оценили данное мероприятие, которое прошло в доброжелательной и веселой атмосфере.

3 сентября во Дворце культуры прошла конференция работников «Норильскгазпрома».
5 Сентября 2019