На Северо-Соленинском промысле состоялось заседание выездного штаба по реализации проекта «Дожимная компрессорная станция на Северо-Соленинском ГКМ»

22 декабря на Северо-Соленинском промысле состоялось заседание выездного штаба по реализации проекта «Дожимная компрессорная станция на Северо-Соленинском ГКМ (ДКС-СС)».
24 Декабря 2019

В работе штаба приняли участие генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский, генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов, заместитель генерального директора по производству-главный инженер АО «Норильсктрансгаз» Сергей Соколов, заместитель генерального директора по производству-главный инженер АО «Норильскгазпром» Аркадий Стригунов, заместитель генерального директора по материально-техническому обеспечению АО «Норильсктрансгаз», АО «Норильскгазпром» Виталий Кабан, руководитель проектов Рустам Билалов, начальник управления делами АО «Норильскгазпром» Петр Конопацкий и представитель генерального подрядчика по проекту «Дожимная компрессорная станция на Cеверо-Соленинском ГКМ» - руководитель проектов ООО «АВП-ГРУПП» Рамиль Сафиуллин.

Представители выездного штаба осмотрели производственные площадки и ход проведения работ по разработке собственными силами УТТиСТ АО «Норильсктрансгаз» песчаного карьера, они также посетили площадку хранения основного технологического оборудования ДКС-СС и жилой комплекс подрядной организации «АВП-ГРУПП», комиссионно проверили ход ведения строительно-монтажных работ на площадке ДКС-СС.

На итоговом совещании штаба было решено продолжить работы по обустройству периметрального ограждения площадки хранения основного технологического оборудования ДКС-СС специалистами ремонтно-восстановительной службы управления по капитальному ремонту скважин АО «Норильскгазпром» и привести в соответствие электро - и пожаробезопасности балки для проживания работников подрядной организации «АВП-Групп». В части реализации проекта ДКС-СС даны поручения подрядчику об увеличении темпов производства работ на площадке и о начале перевозки материально-технических ресурсов из п. Тухард на площадку строительства.

После итогового совещания генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский и заместитель генерального директора по производству – главный инженер АО «Норильсктрансгаз» Сергей Соколов посетили Северо-Соленинский участок УМГ, где ознакомились с социально-бытовыми условиями размещения работников и выполняемыми работами. В ходе встречи с трудовым коллективом обсудили актуальные вопросы касательно производства.

Генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов и заместитель генерального директора по производству – главный инженер АО «Норильскгазпром» Аркадий Стригунов посетили Северо-Соленинский участок электроснабжения, где поздравили персонал с профессиональным праздником – Днем энергетика и обсудили производственные вопросы.

20 декабря в культурно-развлекательном центре «Европа» состоялся новогодний корпоративный вечер для работников газовых компаний «Норникеля».
23 Декабря 2019