Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»
Контакты

Наш Мастер года!

14 сентября во Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Мастер года», который проводится среди линейных руководителей предприятий «Норникеля».
17 Сентября 2018

В этом году конкурс проводился в 15-й раз. В нем участвовали 3095 линейных руководителей предприятий ЗФ и РОКС компании, расположенных в Норильском промышленном районе. В финал вышли 65 лучших представителей 44 предприятий. Каждый номинант конкурса получил ценный подарок от компании, а победители в десяти номинациях плюс к этому – специальный символ проекта награду «Золотые руки мастера» и денежную премию.

Главные критерии определения лучших: показатели производственной деятельности, результаты труда (личные и возглавляемого коллектива) за прошедший год, участие в разработке и внедрении инновационных проектов, новой техники, технологий по направлениям своей деятельности, личные и профессиональные качества, участие в формах непрерывного образования, самообразования.

Конкурс ежегодно подтверждает значимость высококлассных специалистов и способствует сплочению большого коллектива «Норникеля» для оперативного решения важных производственных задач. Традиционно он проводится в два этапа: первый – внутри предприятия, по результатам которого определяется не более двух кандидатур для участия в общекорпоративном конкурсе. Второй этап – корпоративный финал, он определяет достойных претендентов на награду «Золотые руки мастера».

В число финалистов конкурса вошли Евгений Канарский, начальник Норильского участка автоматизации и телемеханизации производства Службы комплексной автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов УАП АО «Норильсктрансгаз», Сергей Чалкин, начальник Дудинского участка электроснабжения Службы электросилового хозяйства УЭВС АО «Норильсктрансгаз», Владислав Атамурадов, мастер ремонтно-восстановительной службы УКРС АО «Норильскгазпром», Александр Теняков, старший механик ремонтно-механической службы Северо-Соленинского цеха по добыче газа и газового конденсата ГПУ АО «Норильскгазпром».

По итогам второго этапа победителем в номинации «Мастер года энергетической деятельности» стал Сергей Чалкин, начальник Дудинского участка электроснабжения Службы электросилового хозяйства УЭВС АО «Норильсктрансгаз».

Он не смог присутствовать на церемонии награждения, поэтому его награда была передана начальнику УЭВС АО «Норильсктрансгаз» Ринату Галимову. Победителю награда будет вручена после его выхода из отпуска.

Поздравляем!

 

 

Следующяя новость
14 сентября работники предприятий газового комплекса «Норникеля» провели экологическую акцию по озеленению города.
14 Сентября 2018