Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Нескучные выходные

Минувшие выходные представители газового комплекса «Норникеля» провели вместе с воспитанниками подшефной школы-интерната №2.
26 Января 2018

Генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский, главный бухгалтер АО «Норильсктрансгаз» Павел Трофимов и начальник отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз» Елена Пасечник в подарок ребятам принесли интересные настольные игры. А дети, в свою очередь, каждому из гостей подарили символов года – собачек, сделанных собственными руками.

Ребята тут же решили опробовать настольные игры в компании гостей. Скучать не пришлось никому: одни игры просто поднимали настроение, другие были динамичными и эмоциональными. Время пролетело незаметно.

Игровой раунд завершился чаепитием.

За время этой встречи ребята сдружились с гостями и не хотели их отпускать.

Участниками настольных игр стали более 30 ребят-сирот. Они с нетерпением ждут новых встреч с газовиками.

В Новый год каждый из нас ждет чудес…
Добрыми волшебниками стали норильские газовики для ребятишек из подшефной школы-интерната №2 и одиноких больных норильчан.
В канун Нового года на предприятиях газового комплекса «Норникеля» состоялись две благотворительные акции.
10 Января 2018