Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Норильских газовиков наградили за спортивные достижения

30 октября состоялось торжественное чествование спортсменов из числа работников компаний газового комплекса «Норникеля».
31 Октября 2018

23 спортсмена были награждены за активное участие в корпоративной Спартакиаде газовиков, Спартакиаде предприятий «Норникеля», общегородских и выездных соревнованиях.

Мероприятие было приурочено ко Дню физкультурника, в преддверии которого по традиции поздравляют активных спортсменов «Норильскгазпрома», «Таймыргаза» и «Норильсктрансгаза». Несмотря на то, что по календарю этот праздник отмечают во второе воскресенье августа, в этом году в связи с отпускной кампанией, а также учитывая вахтовый метод работы некоторых из них, решено было наградить спортсменов в октябре.

Участников мероприятия приветствовали генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрей Чистов и генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский. Они поблагодарили спортсменов за активную позицию и пожелали им новых спортивных успехов и побед.

30 октября состоялось торжественное подведение итогов традиционного ежегодного конкурса детского творчества среди детей работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», АО «Норильсктрансгаз» и воспитанников подшефной школы-интерната №2. В этот раз мероприятие прошло в Публичной библиотеке.
31 Октября 2018