Открыт летний сезон отдыха на озере «Лама»

С 26 по 28 июля состоялся первый в этом году выезд работников газовых компаний и их семей на озеро «Лама».
29 Июля 2019

Озеро «Лама» считается одним из самых красивых на Плато Путорана. На отдаленной территории, практически не тронутой цивилизацией, расположены две турбазы «Лама-1» (вмещает до 50 человек одновременно) и «Лама-2» (вместимостью порядка 150 отдыхающих). В теплое время года добраться до них можно катером.  Время в пути ориентировочно около четырех часов туда и в течение трех часов обратно. На базах отдыха созданы хорошие условия.

В прошедшие выходные, газовикам представилась возможность отвлечься от повседневной суеты, насладиться живописными пейзажами окружающей природы, пофотографироваться на фоне чистейшего озера и высоких гор, вдохнуть аромат свежего воздуха за пределами городской черты, получить заряд бодрости, массу позитивных эмоций и набраться сил для новых трудовых свершений!

Спортивные соревнования открыли череду мероприятий в День города, День металлурга и День компании.
22 Июля 2019