Поздравление для вахтовиков

С 6 по 8 сентября в вахтовых поселках АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялись концерты, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
10 Сентября 2019

Вахтовиков поздравила творческая группа, в состав которой вошли артисты Городского центра культуры.

На каждом промысле творческую программу дополняла торжественная часть, во время которой заслуженные почетные награды к профессиональному празднику получили газовики, которые не смогли присутствовать на церемонии награждения в Городском центре культуры 28 августа.

Также вахтовики участвовали в конкурсной викторине на знание современных песен. Конкурсы дополняли выступления артистов, которые представили на суд газовиков яркие танцевальные номера в различных стилях и жанрах.

7 сентября 2019 года в рамках Всероссийского дня бега «Кросс Нации - 2019», на стадионе «Заполярник» состоялись легкоатлетические пробеги на дистанциях от 500 до 4000 метров, в которых приняли участие школьники, ребята из спортивных школ, студенты, работники группы компаний «Норильский никель», а также все желающие, которые решили проверить свои способности на беговых дорожках стадиона.
10 Сентября 2019