Поздравление в режиме селекторной связи

1 ноября состоялась селекторная планерка АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» с участием руководителей структурных подразделений предприятий, в том числе расположенных в вахтовых поселках и Дудинке.
1 Ноября 2019

На планерке состоялось награждение участников и призера конкурса профессионального мастерства название «Лучший наставник по профессии – машинист бульдозера» среди работников предприятий Группы компаний «Норильский никель».

АО «Норильскгазпром» на конкурсе представили Юрий Кривицкий, машинист бульдозера 5 разряда Мессояхского участка автоколонны управления технологического транспорта и специальной техники, Станислав Милетин, машинист бульдозера 5 разряда Южно-Соленинского участка автоколонны управления технологического транспорта и специальной техники. АО «Норильсктрансгаз» - Николай Букатка, машинист бульдозера 5 разряда Тухардского участка автоколонны управления технологического транспорта и специальной техники, Никита Тарасов, машинист бульдозера 5 разряда Тухардского участка автоколонны управления технологического транспорта и специальной техники.

По итогам конкурса третье место занял бульдозерист «Норильскгазпрома» Юрий Кривицкий. За третье место он получит денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

По решению руководства газовых компаний, машинисты бульдозера Станислав Милетин, Николай Букатка и Никита Тарасов за участие в конкурсе получат по пять тысяч рублей.

На планерке призер и участники конкурса получили благодарственные письма от руководства газовых компаний. Руководители предприятий пожелали всем участникам конкурса дальнейших трудовых побед.

Также на планерке генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов вручил благодарственное письмо Галине Марковой, специалисту управления технического контроля, - за помощь в организации и проведении мероприятий, посвященных Дню Компании, Дню города и Дню металлурга. Галина не смогла присутствовать на награждении молодых специалистов, которое состоялось летом этого года, из-за очередного отпуска.

Андрей Юрьевич пожелала Галине дальнейших успехов в общественной и производственной жизни.

Череду поздравлений продолжил Сергей Соколов, и.о. генерального директора АО «Норильсктрансгаз». Он поздравил коллектив газотранспортного предприятия с 3-летием со дня образования и зачитал поздравление генерального директора АО «Норильсктрансгаз» Марка Шилыковского.

24-25 октября в Москве состоялся научно-практический форум здоровья и безопасности «Рискам нет».
Участником форума стал Николай Галяндин, начальник управления промышленной безопасности и охраны труда АО «Норильскгазпром».
31 Октября 2019