Контакты

Профессиональная победа

13 сентября 2019 года в рамках деятельности корпоративного проекта «Университет мастера» во Дворце культуры состоялась 16-я торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мастер года предприятий Группы «Норильский никель», в котором приняли участие 4164 линейных руководителя компании.
16 Сентября 2019

Основная цель конкурса – поднятие престижа профессионализма, стимулирование и поощрение мастеров, наиболее активных в реализации производственных задач.

Основные критерии определения победителей конкурса являются показатели производственной деятельности, результаты труда, как личные, так и возглавляемого коллектива за прошедший год, участие в разработке и внедрении инновационных проектов, новой техники, технологий по направлениям своей деятельности, личные и профессиональные качества.

Конкурс традиционно проводится в два этапа: первый – внутри подразделения определяются кандидатуры участников в общекорпоративном конкурсе; второй – члены экспертного совета по направлению деятельности по результатам экспертизы представленных документов определяют среди финалистов по одному победителю в каждой номинации.

Участниками – номинантами конкурса, вышедшими в финал в 2019 году, стали 65 линейных руководителей представителей 44 предприятий Группы компаний «Норильский никель» в 10 номинациях:

«Мастер года металлургического производства»;

«Мастер года минерально-сырьевого комплекса»;

«Мастер года транспортной отрасли»;

«Мастер года геолого – маркшейдерской отрасли»;

«Мастер года ремонтной отрасли»;

«Мастер года материально-технического обеспечения;

«Мастер года строительной индустрии»;

«Мастер года обогатительного производства»;

«Мастер года энергетической деятельности»;

«Мастер года в сфере оказания услуг для обеспечения основного производства».

От газовых предприятий претендентами для участия в конкурсе «Мастер года-2019» в номинации «Мастер энергетической деятельности» стали четыре работника.

 АО «Норильскгазпром» представили:

- Аминев   Альберт,    заместитель    начальника    Пеляткинского    участка электроснабжения службы электросилового хозяйства управления энерговодоснабжения;

- Лапшанов Алексей, мастер по ремонту скважин (капитальному, подземному) Пеляткинского участка управления по капитальному ремонту скважин.

Претендентами от АО «Норильсктрансгаз» стали:

- Романюта  Владимир,   старший   механик   Дудинского  участка управления технологического транспорта и специальной техники;

- Мостовой Анатолий, заместитель начальника Надеждинской линейной эксплуатационной службы управления магистральных газопроводов.

По итогам конкурса звания «Мастер года энергетической деятельности» удостоен Анатолий Мостовой.

Поздравляем! Желаем дальнейших производственных успехов!

Ценными подарками от «Норникеля» отмечены все финалисты, а победители получили специальный символ проекта – «Золотые руки мастера» и денежную премию в размере 50 тысяч рублей.

Конкурс «Мастер года предприятий группы «Норникель» ежегодно способствует сплочению большого коллектива компании в дружную слаженную команду.

Директор ЗФ «Норникеля» Николай Уткин, поздравляя победителей, отметил значимость конкурса для решения больших производственных задач: «Конкурс «Мастер года» для нас очень важен прежде всего потому, что благодаря ему выявляются лучшие специалисты. Ежедневно вы сталкиваетесь с колоссальной нагрузкой, выполняя свой профессиональный долг. И я благодарен за то, что при этом вы нашли в себе силы принять участие в этом конкурсе. Ведь мастер – это не просто профессионал своего дела, он профессионал в любой жизненной ситуации».


 

Следующяя новость
Проведением коммуникационных сессий третьего уровня завершился каскад встреч с руководителями и работниками группы компаний «Норильский никель».
13 Сентября 2019