Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Работать без травматизма глазами детей

7 мая состоялось награждение победителей и участников конкурса детского рисунка, который проводился в рамках месячника по охране труда.
10 Мая 2018

В этом году тема конкурса – «Работать без травматизма глазами детей».

Его участниками стали 17 ребят в возрасте от 5 до 15 лет. Среди них – дети работников АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз» и ребята из подшефной школы-интерната №2.

По итогам конкурса были определены работы-победители: 1 место – Никита Широбоков (рисунок «Все в твоих руках!»), 2 –е место – Халид Максунов (работа «Уходя, выключайте электроприборы!»), 3-место разделили Милена Морванюк (рисунок «Охрана труда – залог жизни») и Елизавета Федорчук (работа «Охрана труда»).

Ребят поздравили генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрей Чистов и главный бухгалтер АО «Норильсктрансгаз» Павел Трофимов. Они поблагодарили юных художников за участие и отметили, что безопасность важна не только на производстве, но и в повседневной жизни, особенно для юных норильчан. Руководители выразили уверенность, что ребята и в дальнейшем будут принимать участие в этом конкурсе.

Все конкурсанты получили призы и дипломы.

Конкурс детских рисунков проводился в 4-ый раз, это одно из традиционных мероприятий в рамках проведения месячника по охране труда.

Поздравляем победителей и участников конкурса!

3 мая был дан старт соревнованиям среди руководителей в зачет 57-ой Спартакиады филиалов и РОКС Компании.
4 Мая 2018