Контакты

Работников газовых компаний «Норникеля» наградили за профессиональный подход при внедрении КАСУД

20 февраля состоялось торжественное награждение работников отделов документационного обеспечения «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза».
21 Февраля 2019

За активное участие в мероприятиях и профессиональный подход при внедрении корпоративной автоматизированной системы управления документами (КАСУД) на предприятиях газового комплекса, организацию и осуществление качественной и оперативной методической поддержки пользователей КАСУД благодарность Вице-президента – руководителя Аппарата ПАО «ГМК «Норильский никель» Елены Кондратовой была объявлена:

- Кравец Ольге, начальнику отдела документационного обеспечения АО «Норильсктрансгаз»;

- Розовой Елене, ведущему специалисту отдела документационного обеспечения АО «Норильсктрансгаз»;

- Потаниной Татьяне, специалисту отдела документационного обеспечения АО «Норильскгазпром», в настоящий момент исполняющей обязанности начальника отдела;

- Аникиной Татьяне, делопроизводителю отдела документационного обеспечения АО «Норильскгазпром».

Награды вручила Наталья Агеева, директор департамента документационного обеспечения и организационного развития ПАО «ГМК «Норильский никель».

В своем приветственном слове она отметила целеустремленность, ответственность, профессионализм и высокое качество работы отличившихся работников.

В «Норильскгазпроме» и «Норильсктрансгазе» КАСУД введена в опытно-промышленную эксплуатацию в августе 2018 года с тиражом на 690 лицензий (пользователей). За три месяца работы система и персонал полностью и успешно были адаптированы к работе.

При анализе работы системы выявлены такие положительные факты, как сокращение в два раза этапа обработки входящей документации с момента их поступления в Общества до момента исполнения; сокращение времени документооборота за счет согласования документов в электронном виде; повышение качества оформления документов и соблюдения правил согласования.

Поздравляем коллег и желаем новых профессиональных побед!

 

Следующяя новость
12 февраля в «Норникеле» впервые состоялся телемост между топ-менеджментом и сотрудниками компании - открытый разговор, где работники напрямую задавали свои вопросы руководству.
14 Февраля 2019