Состоялось новогоднее корпоративное мероприятие для работников газовых предприятий «Норникеля» в Дудинке

23 декабря в актовом зале служебно-эксплуатационного блока ТЦПК г. Дудинка состоялось новогоднее корпоративное мероприятие для работников газовых предприятий «Норникеля».
24 Декабря 2019

Открыли праздник поздравления от руководителей газовых компаний – генерального директора АО «Норильскгазпром» Андрея Чистова, заместителя генерального директора по производству – главного инженера АО «Норильсктрансгаз» Сергея Соколова и председателя первичных профсоюзных организаций газовых компаний Юрия Ликинова. Они поблагодарили газовиков за плодотворную работу в уходящем году, поздравили их с наступающим Новым годом и пожелали счастья, крепкого здоровья, благополучия, достижения поставленных целей и успехов во всех начинаниях.

Газовики приняли участие в новогодней викторине и конкурсах, которые провел для них Дед Мороз. А творческая группа Городского центра культуры г. Норильска приготовила для гостей праздника зажигательную танцевальную программу.

На мероприятии царила непринужденная и теплая атмосфера. Праздничное мероприятие подарило зрителям массу положительных эмоций и впечатлений.

В Москве состоялась церемония награждения специальными корпоративными почетными званиями: «Лучший молодой сотрудник», «Лучший старт года», «Лидер изменений», «Лучший изобретатель», «Лидер корпоративной жизни».
24 Декабря 2019