Контакты

Ценности компании.

В рамках реализации проекта по развитию корпоративной культуры компании «Норникель», в газовых предприятиях были определены четыре кандидатуры внутренних тренеров:
5 Августа 2019

Ананикьян Елена Николаевна, начальник отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью АО «Норильскгазпром»,

Бармина Дарья Романовна, специалист Административно-хозяйственного отдела Управления делами АО «Норильскгазпром»,

Галимов Ринат Памирович, главный энергетик – начальник управления энерговодоснабжения АО «Норильсктрансгаз»,

Пурич Виктория Анатольевна, главный специалист отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью АО «Норильсктрансгаз».

Внутренние тренера прошли соответствующее обучение по «Модулю «Наши ценности» в ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский Никель».

И с 30 июля по 2 августа 2019 года уже провели свои первые тренинги о ценностях компании с группами коллег из газовых предприятий.

Ключевая задача обучения по модулю «Ценности Компании» - познакомить с ценностями компании всех сотрудников АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз». Рассказать, что такое корпоративная культура, зачем она нужна сотрудникам и компании в целом, что представляют собой ценности, как они проявляются в жизни и понять, как вести себя в соответствии с ценностями.

Следующяя новость
Дан старт спортивным мероприятиям, приуроченных к профессиональному празднику – Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.
5 Августа 2019