В числе первых скрипок Компании

В Москве состоялась церемония награждения специальными корпоративными почетными званиями: «Лучший молодой сотрудник», «Лучший старт года», «Лидер изменений», «Лучший изобретатель», «Лидер корпоративной жизни».
24 Декабря 2019

Награды также получили лучшие работники в области ПБ и ОТ (руководители подразделений, линейные руководители, специалисты и рабочие в промышленной безопасности и охране труда.)

Корпоративные награды вручались топ-менеджментом компании. Событие прошло в необычном для такого мероприятия формате. Перед номинантами был разыгран театральный перфоманс с участием музыкантов. «Норникель» сравнили со слаженным оркестром, который управляется дирижером – руководством компании.

Таким образом первыми скрипками (награжденными) «Норникеля» стали 45 человек.

В числе награжденных в номинации «Лучший рабочий по соблюдению требований в области промышленной безопасности и охраны труда» - наш коллега, Руслан Фархутдинов, станочник широкого профиля 6 разряда ремонтно-механической службы Северо-Соленинского цеха по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром».

По результатам личного соревнования в области ПБ и ОТ среди рабочих, работа Руслана Фархутдинова была высоко оценена по следующим показателям: состояние производственного травматизма, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, рабочего места, проводимая работа по внедрению корпоративных стандартов в области ПБ и ОТ, а также участие в общих мероприятиях по ПБ и ОТ, включающее количество поданных работником и реализованных инициатив, направленных на улучшение состояния ПБ и ОТ.

Поздравляем Руслана Фархутдинова с победой и желаем новых успехов в производственной деятельности!

22 декабря на Северо-Соленинском промысле состоялось заседание выездного штаба по реализации проекта «Дожимная компрессорная станция на Северо-Соленинском ГКМ (ДКС-СС)».
24 Декабря 2019