В «Норильскгазпроме» подвели итоги месячника по охране труда

17 мая в АО «Норильскгазпром» состоялось торжественное награждение по итогам мероприятий, проведенных в рамках месячника по охране труда.
Месячник по охране труда был проведен с 28 марта по 28 апреля 2019 года под лозунгом «Безопасно там, где не допускают нарушений». Он состоялся в рамках Всемирного дня охраны труда.
20 Мая 2019

Согласно программе проведения месячника, были организованы и проведены следующие мероприятия и конкурсы: конкурс - викторина «Что? Где? Когда?» в вахтовых поселках Общества, конкурс на «Лучшее рационализаторское предложение, направленное на улучшение условий и безопасность труда», участие во Всероссийской неделе охраны труда в г. Сочи, выставка специальной одежды и СИЗ, оценка профилактической работы в вопросах обеспечения безопасности на рабочих местах и создания культуры безопасности за 2018 год. По итогам проведенных мероприятий определены следующие победители:

За участие в конкурсе-викторине в вахтовых поселках предприятия награждены дипломами и памятными подарками работники, показавшие лучшие результаты в области знаний по промышленной безопасности и охране труда:

- Найденов Дмитрий, заместитель начальника Южно-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

- Шмаков Алексей, водитель автомобилей всех типов и грузоподъемности Пеляткинского участка автоколонны УТТиСТ;

- Кравченко Виталий, инженер 1 категории Пеляткинского участка электроснабжения УЭВС;

- Пилюгин Дмитрий, начальник Пеляткинского участка электроснабжения УЭВС;

- Карпов Алексей, мастер добыче нефти, газа и конденсата Пеляткинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ.

За лучшее рационализаторское предложение, направленное на улучшение условий и безопасность труда, грамотой и подарочным сертификатом награжден Теняков Александр, старший механик ремонтно-механической службы Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ.

Также за участие в конкурсе на лучшее рационализаторское предложение поощрительный приз был вручен Овчинникову Сергею, старшему мастеру ДНГиК Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ.

За повышение эффективности профилактической работы по обеспечению безопасных условий труда и нулевой травматизм в 2018 году награждены Филиппова Екатерина, и. о. начальника отдела охраны труда УПБиОТ; Казаринов Владислав, ведущий инженер по охране труда УТТиСТ; Рац Руслан, инженер по охране труда 1 категории ГПУ.

В рамках подведения итогов месячника по охране труда состоялось и награждение работников за участие в конкурсе профессионального мастерства среди токарей АО «Норильскгазпром». Конкурсанты изготовили авторские кубки, которые в будущем могут использоваться в качестве наградной атрибутики в различных конкурсах предприятия.

Дипломами и памятными подарками были награждены:

- Хайруллин Салават, станочник широкого профиля 4 разряда Пеляткинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

- Макаров Александр, станочник широкого профиля 5 разряда Пеляткинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

- Шайхутдинов Рустам, станочник широкого профиля 6 разряда Мессояхского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

- Фархутдинов Руслан, станочник широкого профиля 6 разряда Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

- Костиков Сергей, станочник широкого профиля 6 разряда Южно-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ.

Были отмечены и призеры по итогам проведения смотра-конкурса «Лучшая демаркация производственной зоны» среди структурных подразделений, расположенных на Пеляткинском ГКМ. Конкурс состоялся в период с 1 по 31 марта 2019 года. Дипломами и ценными подарками награждены:

1 место – газопромысловое управление;

2 место – управление энерговодоснабжения;

3 место - управление технологического транспорта и специальной техники.

За профилактическую работу в области промышленной безопасности и охраны труда, обеспечение безопасности на рабочих местах и создание культуры безопасности за 2018 год ценными подарками, дипломами и переходящими кубками награждены:

1 место – газопромысловое управление;

2 место - управление материально-технического снабжения;

3 место - управление делами.

Поздравляем!

13 мая работникам «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза» была представлена новая корпоративная социальная программа «Твой дом».
Газовики узнали, чем новая программа схожа и чем отличается от прежней программы «Наш дом»/«Мой дом».
14 Мая 2019