Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Вклад в доброе дело

Артур Макаров, ведущий юрисконсульт отдела разработки и сопровождения закупочных процедур УЗДиДР АО «Норильскгазпром», получил благодарственное письмо начальника управления благотворительных программ ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Светланы Рубашкиной- за вклад в программу корпоративного волонтерства «Комбинат добра» и развитие добровольческих инициатив на территории МО г. Норильск и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.
14 Мая 2018

Артур Макаров, ведущий юрисконсульт отдела разработки и сопровождения закупочных процедур УЗДиДР АО «Норильскгазпром», получил благодарственное письмо начальника управления благотворительных программ ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Светланы Рубашкиной - за вклад в программу корпоративного волонтерства «Комбинат добра» и развитие добровольческих инициатив на территории МО г. Норильск и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

В 2017 году Артур Макаров стал участником проекта «Свет через цвет», который организовали волонтеры «Заполярной строительной компании». В нем приняло участие порядка 15 активистов (как настоящих художников, так и любителей) из предприятий РОКС.

Мероприятие состоялось в Молодежном центре. Это был мастер-класс по арт-терапии – рисование пальцами на мольбертах для детей с ограниченными возможностями здоровья. По словам Артура, темой для рисования стало «Дерево добра», где ребятам предстояло раскрыть свой внутренний мир и показать, каким они его (дерево добра) видят. После этого ребята смогли поиграть с аниматорами и со всеми участниками, в завершение мероприятия состоялось чаепитие.

Поздравляем Артура и желаем продолжать пополнять свою копилку добрых дел!

10 мая на базе института «Норильскпроект» состоялся музыкальный конкурс «Угадай мелодию».
14 Мая 2018