100 баллов по результатам ЕГЭ набрал выпускник из семьи газовиков

В Минобразования огласили результаты ЕГЭ по литературе, географии и информатике и ИКТ. В этом году в Красноярском крае рекордное количество стобалльников, в числе которых есть и норильские ребята, в составе которых – Артем Сухов, сын нашей коллеги, Натальи Корниенко, начальника планово-экономического управления АО «Норильскгазпром».
20 Июля 2020

Артем Сухов, одиннадцатиклассник школы №1, единственный из г. Норильска, вошел в число стобалльников по итогам сдачи экзамена по информатике и ИКТ.

Экзамен по информатике и ИКТ в крае написали 2106 человек. Из них 16 выпускников получили за работу высший балл.

Несмотря на непростые условия подготовки, выпускники справились и показали лучший результат за все время проведения ЕГЭ.

Свое будущее Артем Сухов связывает со сферой ИТ-технологий. По мнению большинства экспертов, в будущем производительность труда и управляемость многих отраслей будут существенно зависеть от внедрённых ИТ-технологий.

Поздравляем маму – Наталью Корниенко и выпускника – Артема Сухова с достойным результатом сдачи экзамена!

Желаем удачи в предстоящих экзаменах по оставшимся предметам!

Справочно:

Использованы материалы Сетевого издания «Таймырский телеграф».

17 июля передовики газовой отрасли в торжественной обстановке приняли слова поздравления и заслуженные награды. В этом году День города, День металлурга и юбилей компании отметили в особом режиме. Без массовых мероприятий, торжественных вечеров и праздничных концертов. Ограничения, введенные из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, не помешали поздравить тех, кто своим трудом внес весомый вклад в развитие компании.
19 Июля 2020