Битва умов

Не только спортивные онлайн-марафоны, но и интеллектуальные онлайн-игры на самоизоляции помогают с пользой провести досуг сотрудников Компании «Норникель».
7 Мая 2020

Для молодых специалистов-участников корпоративного проекта «ДМС «Лидер» в апреле была проведена интеллектуальная викторина «QUIZ on-lain».

Данное мероприятие для проекта было в новинку. Новизна заключалась в индивидуальном участии каждого игрока, где можно было рассчитывать только на собственную эрудицию и скорость мышления.

Участие в игре, направив заявку куратору проекта, могли принять не более трех представителей от каждой ячейки ДМС.

Всего в викторине приняли участие 45 молодых специалистов филиалов и РОКС Компании.

Игра проводилась дистанционно, посредством мессенджера WhatsApp, в котором на время проведения игры была создана группа участников.

Тема игры: «Вопросы обо всем» и «Техника безопасности».  

В игре главное скорость ответа. Кто первый ответил - заработал 1 балл. В случае, когда игроки отвечают одновременно, баллы присуждаются обоим. Максимальное время на размышление – 1 минута. Но очки зарабатывает только тот, кто первый дал правильный ответ.

От газовых компаний участие приняли представители обеих ячеек ДМС.

От АО «Норильскгазпром»: лидер ячейки - Евгения Ботяновская, ведущий инженер отдела промышленной экологии управления технического контроля; Гульнара Петрова, начальник отдела промышленной экологии управления технического контроля; Олеся Попова, главный специалист по разработке месторождений отдела разработки месторождений управления геологии и разработки месторождений.

От АО «Норильсктрансгаз»: лидер ячейки – Алла Меньшова, ведущий специалист отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью; Гульназ Муллахметова, ведущий инженер отдела охраны труда управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии; Булат Хузиев, инженер 1 категории проектного отдела службы единого заказчика.

Гуля Петрова, Олеся Попова и Алла Меньшова по итогам игры попали в двадцатку лучших.

Поздравляем всех участников! Желаем дальнейших успехов и побед!

Следующяя новость
Тестирование на коронавирус проходят газовики, работающие вахтовым методом, а также работники подрядных организаций газовых компаний.
6 Мая 2020