Благодарность за профессионализм

Весь личный состав отряда №5 г. Дудинка управления пожарной безопасности АО «Норильскгазпром» в лице начальника отряда Дениса Морокова награждены Приветственным адресом главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Евгения Вершинина.
27 Мая 2020

От имени жителей района и себя лично он выразил слова искренней благодарности за профессионализм, оперативность, высокую готовность к решению задач по обеспечению устойчивой жизнедеятельности на территории города Дудинки.

Речь идет о об оказании помощи личного состава отряда в ликвидации аварийной ситуации в Дудинке в январе 2020 года.

31 января 2020 года в котельный аэропорта города Дудинки, расположенной на левом берегу р. Дудинка, сложилась критическая ситуация, связанная с недостаточным количеством питающей воды в системе тепловодоснабжения. Возникла угроза прекращения работы объекта жизнеобеспечения аэропорта, что могло привести к ограничению его функционирования, вплоть до прекращения деятельности, и значительным материальным потерям.

Руководством АО «Норильскгазпром» было принято решение об оказании помощи в ликвидации аварийной ситуации в кратчайшие сроки.

«Признателен вам за труд и упорство. Благодарю за сотрудничество», - говорится в Приветственном адресе главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда на территории муниципального образования город Норильск по итогам 2019 года. В смотре-конкурсе приняли участие 89 предприятий, из них 62 муниципальных учреждения.
26 Мая 2020