Ключевая ценность – здоровье и безопасность труда

С 19 по 28 апреля проходит декада охраны здоровья и безопасности, приуроченная ко Всемирному дню охраны труда.
21 Апреля 2021

Проведение декады утверждено департаментом промышленной безопасности, охраны труда и экологии ПАО «ГМК «Норильский никель». Цель - улучшение профилактической работы по охране труда, стимулирование работников на соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности.

20 апреля в АО «Норильскгазпром» одним из первых мероприятий провели круглый стол с руководителями и специалистами по теме «Безопасность в офисе». На нем специалисты отдела охраны труда УПБиОТ рассказали о важности соблюдения ТБ не только на производстве, но и в офисе. В частности, речь шла о семи основных правилах безопасности в офисе, таких как:

-не размещайте полки на уровне головы;

-«закруглите», если это возможно с помощью специальных пластиковых насадок острые углы и края мебели;

-не забывайте закрывать ящики и двери шкафов и тумбочек;

-не ставьте тяжелые предметы на шкафы;

-при сортировке документов соблюдайте спокойствие;

-не используйте стулья на колесиках и столы в качестве лестницы-стремянки.

Далее среди собравшихся провели небольшое состязание на внимательность. Самыми бдительными работниками оказались: Алексей Решетников, начальник отдела группы договорной работы правового управления АО «Норильскгазпром» и Никита Луценко, ведущий инженер группы главного механика АО «Норильскгазпром».

Также за проявленную активность во флешмобе по производственной гимнастике заслуженные призы получила команда группы кадрового администрирования управления кадровой и социальной политики: Наталья Анисимова, главный менеджер группы кадрового администрирования управления кадровой и социальной политики АО «Норильскгазпром»; Мария Шеина, ведущий специалист группы кадрового администрирования управления кадровой и социальной политики АО «Норильскгазпром» и Кристина Болгарова, ведущий специалист группы кадрового администрирования управления кадровой и социальной политики АО «Норильскгазпром».

В рамках организационных изменений в ПАО «ГМК «Норильский никель» бизнес-куратором предприятий топливно-энергетического комплекса назначен Евгений Федоров.
16 Апреля 2021