Команда газовиков стала победителем интеллектуального квеста

Интеллектуальный квест «Ночь в городе Н 2.0», состоявшийся 12 ноября, принес одной из команд молодых инициативных специалистов газовых компаний не только много новых знаний и опыта, но и заслуженное первое место!
16 Ноября 2020

Организатором мероприятия выступила ячейка «ДМС «Лидер» АТО «ЦАТК» при поддержке управления корпоративных проектов ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель».

Квест проводился дистанционно, посредством мессенджера WhatsApp.

Старт игры начинался в группе капитанов участвовавших команд, которые получали задание и пересылали его уже непосредственно своим командам для решения. По условиям квеста, в программе 2ГИС, необходимо было найти место. По найденному месту найти отзыв «Эмметт Браун Док», в котором задан вопрос. Ответ на вопрос и было решением задания. На выполнение каждого задания выделялось определенное количество времени. Три первые команды, давшие правильный ответ получали по 1 баллу.

Всего в игре участвовало семь команд предприятий «Норникеля».

От газовых компаний участие приняли две команды.

По итогам игры «Команда 1» газовиков набрала наибольшее количество баллов и заняла призовое место!

Газовики в составе «Команды 4» заняли четвертое место.

Состав «Команды 1» призеров:

Олеся Попова - капитан команды, главный специалист отдела разработки месторождений управления геологии и разработки месторождений АО «Норильскгазпром»;

Евгения Ботяновская, ведущий инженер отдела промышленной экологии АО «Норильскгазпром»;

Тамара Березикова, главный специалист по геологии управления по капитальному ремонту скважин АО «Норильскгазпром»;

Наталья Семенова, ведущий инженер отдела промышленной экологии АО «Норильскгазпром».

Состав «Команды 4»:

Алла Меньшова – капитан команды, ведущий специалист отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз»;

Юлия Бродецкая, ведущий специалист группы контроллинга АО «Норильскгазпром»;

Татьяна Спирина, специалист 1 категории производственного отдела управления энерговодоснабжения АО «Норильскгазпром»;

Василя Кудашева, инженер 1 категории группы технологии производства АО «Норильскгазпром».

Поздравляем коллег! Желаем дальнейших интеллектуальных побед!

Справочно: «Эмметт Браун Док» - вымышленный персонаж трилогии «Назад в будущее», в которой он является изобретателем первой машины времени, построенной из спортивного автомобиля DeLorean 1981 года.

Ко Дню народного единства управлением корпоративных проектов ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» был организован конкурс творческих работ «Поздравительная открытка «Мы едины!», проведенный в рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер».
6 Ноября 2020