Мое рабочее место – мое второе Я!

В рамках деятельности корпоративных проектов компании «Норильский никель» среди работников различных подразделений прошел фотоконкурс «Мое рабочее место - мое второе Я!». В десятке победителей оказался Евгений Кузьмин, оператор по добыче нефти и газа Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата АО «Норильскгазпром».
22 Марта 2021

19 марта на торжественном подведении итогов в управлении корпоративных проектов он получил заслуженную награду.

Всего к рассмотрению жюри конкурса было представлено 132 фотоработы. 107 из них прошли отборочный этап и 61 вышла в финал конкурса. Приятно отметить, что в отборочный тур прошли восемь работников АО «Норильскгазпром», причем шесть из них вышли в финал. От газовой компании в корпоративном конкурсе приняли участие:

Иван Шамов, ведущий инженер группы главного механика АО «Норильскгазпром»;

Андрей Шиляев, руководитель группы комплексных исследований скважин Северо-Соленинского ГКМ управления геологии и разработки месторождений АО «Норильскгазпром»;

Николай Хаюндин, старший механик по ремонту оборудования службы технического обеспечения управления по капитальному ремонту скважин АО «Норильскгазпром»;

Александр Теняков, старший механик ремонтно-механической службы Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром»;

Тимур Саитгалин, слесарь по ремонту технологических установок 6 разряда ремонтно-механического участка Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром»;

Виктор Никитин, заместитель начальника Северо-Соленинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром»;

Татьяна Беляева, инженер 1 категории бюро планирования и исполнения поставок управления материально-технического снабжения АО «Норильскгазпром».

Все участники получили памятные подарки и сувениры.

Поздравляем победителя! Участникам и финалистам желаем творческих успехов!

13 и 14 марта состоялись матчевые встречи 1/8 и 1/4 финала по волейболу среди мужских команд в зачет основной 60-й Спартакиады «Норникеля».
18 Марта 2021