"На старт, внимание, БЕРПИ!" Итоги онлайн-марафона здоровья

Любителям активного образа жизни не приходится скучать на самоизоляции. С 16 по 30 апреля 2020 года управлением корпоративных проектов ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» был дан старт очередному онлайн-марафону здоровья.
6 Мая 2020

В этот раз на быстроту и выносливость испытать себя предстояло в выполнении упражнения - «Берпи». За 59 секунд выполнить его надо было максимальное количество раз.

Берпи –  на первый взгляд кажется очень простым упражнением: его легко повторить, да и техника выполнения не сложная, но попробуйте сделать хотя бы 5 повторений, и вы почувствуете, как все ваши мышцы будут гореть от напряжения.

Берпи задействует мышцы верхнего плечевого пояса, брюшного пресса, бедер, ягодичные и икроножные мышцы. Это упражнение развивает силу, выносливость и координацию.

Итак, две недели испытаний позади. Этот турнир не остался без внимания и спортсменов газовых компаний, точнее спортсменок. Участие в соревнованиях приняли с виду хрупкие, но, как оказалось, совсем не новички в технике выполнения этого непростого упражнения. Наталья Семенова, ведущий инженер отдела промышленной экологии управления технического контроля АО «Норильскгазпром» и Олеся Попова, главный специалист по разработке месторождений отдела разработки месторождений управления геологии и разработки месторождений АО «Норильскгазпром» стали победителями среди девушек, оставив далеко позади своих конкуренток в количестве повторений.

Золотая медаль и 30 повторов у Натальи Семеновой, серебро и 29 повторов у Олеси Поповой. Бронза досталась участнице, сделавшей 24 берпи.

Также управление корпоративных проектов ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» отметило постоянное участие Натальи в онлайн-конкурсах.

Заслуженные медали и подарки от «Норникеля» спортсменки получат после окончания карантина.

Поздравляем! Желаем дальнейших спортивных успехов!

В рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» с 1 по 20 апреля проводился конкурс фотографий и видеороликов «Вирус не пройдет!»
30 Апреля 2020