Научный подход

В специальном выпуске научно-технического и производственного журнала «Цветные металлы» опубликована статья наших коллег газовиков. Издание посвящено 85-летнему юбилею компании «Норильский никель».
30 Июля 2020

В предисловии, директор Заполярного филиала Николай Уткин поздравил коллег с юбилеем и отметил, что за 85 лет успешной трудовой деятельности компания прошла много испытаний и всегда находила ресурсы и силы для продолжения стабильной деятельности. Также он подчеркнул, что продолжают претворяться в жизнь стратегические планы «Норникеля», развивается производство и реализуются приоритетные проекты.

О проектах и технических достижениях в газовой отрасли, нестандартных современных производственных решениях и их воплощении в суровых условиях Крайнего севера в своих материалах рассказали наши коллеги: Константин Малахов, заместитель главного инженера - начальник производственно-технического управления АО «Норильскгазпром»; Евгения Спешилова, начальник управления капитального ремонта и строительства АО «Норильскгазпром»; Владимир Дмитриченко, ведущий инженер-технолог службы капитального ремонта скважин управления по капитальному ремонту скважин АО «Норильскгазпром».

Ссылка на научную статью:

Малахов К.М., Спешилова Е.А., Дмитриченко В.И. Добыча природного газа: в ногу со временем. (.pdf, 947Кб)

В Минобразования огласили результаты ЕГЭ по литературе, географии и информатике и ИКТ. В этом году в Красноярском крае рекордное количество стобалльников, в числе которых есть и норильские ребята, в составе которых – Артем Сухов, сын нашей коллеги, Натальи Корниенко, начальника планово-экономического управления АО «Норильскгазпром».
20 Июля 2020