Контакты

Подведены итоги корпоративных программ развития руководителей

Несмотря на сложности эпидемиологической обстановки, успешно завершено обучение по корпоративным программам развития руководителей «Лидеры Норникеля» и «По пути эффективности».
25 Июня 2020

Участниками программы «Лидеры Норникеля» стали Константин Малахов, заместитель главного инженера – начальник производственно-технического управления АО «Норильскгазпром», Николай Колыхалов, и.о. начальника управления энерговодоснабжения АО «Норильскгазпром», и Павел Трофимов, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Норильсктрансгаз».

Проект для ООО «НОК», под руководством Малахова К.М. и с участием Колыхалова Н.Н., нацеленный на повышение эффективности бизнес-процессов предприятия, занял 1-е место среди 6 проектных групп, представленных на оценку экспертам производства и передан в работу.

Трофимов П.В. из 55 участников программы «Лидеры Норникеля 2.0» занял 7 место по итогам обучения. Проект для ООО «Медвежий ручей», под руководством Трофимова П.В., нацеленный на повышение эффективности бизнес-процессов предприятия, занял 4-е место среди 6 проектных групп.

Защиту проектов участники программы осуществляли перед топ-менеджментом компании. Несмотря на нестандартный (удаленный) формат защиты, наши коллеги успешно справились с задачей и получили обратную онлайн-связь от руководителей.

Всего участниками программы «Лидеры Норникеля» стали 55 руководителей. Обучение по пяти модулям длилось 8 месяцев.

Обучение по программе «По пути эффективности» завершили Александр Ионов, начальник отдела проектных работ, экспертизы и подготовки производства управления капитального ремонта и строительства АО «Норильскгазпром», Анатолий Паначёв, главный сварщик АО «Норильскгазпром», Владимир Беспятый, главный метролог управления технического контроля АО «Норильскгазпром», Дмитрий Пилюгин, начальник службы электросилового хозяйства управления энерговодоснабжения АО «Норильскгазпром», Руслан Денисламов, начальник Мессояхского цеха по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром», Алексей Агапитов, начальник отдела эксплуатации опасных производственных объектов производственно-технического управления АО «Норильсктрансгаз», Руслан Зулкайдаров, начальник службы комплексной автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов управления автоматизации производства АО «Норильсктрансгаз», Елена Коваль, начальник бюро по работе с малоходовыми, неликвидными запасами, реализации ТМЦ и металлолома управления складского хозяйства и доставки грузов АО «Норильсктрансгаз», Максим Коробинский, начальник отдела охраны труда управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии АО «Норильсктрансгаз», Николай Солодовников, начальник Единой службы заказчика информационных технологий предприятий газового комплекса.

В процессе обучения участники проявили высокую мотивацию на развитие и самосовершенствование и по итогам учебной деятельности показали отличные результаты.  

Александр Ионов вошел в ТОП-10 лучших участников по итогам учебной деятельности, проект с его участием занял 2 место из 12 проектных групп.

Руслан Денисламов вошел в пятерку лучших участников по итогам 5 модуля «Управление командой», в ТОП-10 лучших участников по итогам учебной деятельности, в тройку лучших за активный обмен опытом и идеями. Проект с его участием занял 4 место из 12 проектных групп.

Коробинский Максим в общей программе обучения из 132 участников занял 2 место, вошел в ТОП-10 лучших по итогам учебной деятельности где стал лидером направления, по итогам 3 модуля «Эффективные коммуникации» и 4 модуля «Финансовый менеджмент» вошел в 5-ку лучших.

Солодовников Николай – в общей программе обучения из 132 участников занял 9 место, вошел в ТОП-10 лучших по итогам учебной деятельности, по итогам 3 модуля «Эффективные коммуникации», 4 модуля «Финансовый менеджмент» и 5 модуля «Управление командой» вошел в 5-ку лучших. Николай признан лучшим за активный обмен опытом и идеями.

Агапитов Алексей в общей программе обучения из 132 участников занял 11 место, вошел в ТОП-10 лучших участников по итогам учебной деятельности.

Под девизом «Когда мы вместе - мы справимся с любыми задачами» команда газовиков, в составе: Коробинского Максима, Солодовникова Николая, Агапитова Алексея, Зулкайдарова Руслана, Паначева Анатолия, Беспятого Владимира и Пилюгина Дмитрия успешно выполнили все задания проектной работы «Транспортировка руды с открытого склада на ТОФ-НОФ» и заняли почетное 3 место из 12 проектных групп.

В программе «По пути эффективности» приняли участие 132 руководителя. Они прошли обучение по пяти модулям в течение 10 месяцев.

Газовики показали достойный командный результат, а также высокие достижения в личных зачетах. Поздравляем коллег! 

Следующяя новость
С 30 мая по 16 июня 2020 года в режиме online прошло личное первенство по шахматам среди работников «Норникеля».
22 Июня 2020