Профессионалы своего дела

Согласно приказу начальника Главного управления МЧС России по Красноярскому краю генерал-лейтенанта внутренней службы И.Н. Лисина, 38 руководителей УПБ АО «Норильскгазпром» получили заключение о профессиональной подготовленности.
26 Мая 2021

Руководители подразделений управления пожарной безопасности АО «Норильскгазпром» успешно прошли аттестацию на право осуществления руководства тушением пожаров и ликвидацией чрезвычайных ситуаций.

В ходе аттестации оценивались профессиональные знания и опыт. В теоретической части необходимо было ответить на вопросы экзаменационных билетов. В практической -  показать навыки и умения, такие, как работа с пожарным насосом (забор воды, при неисправной вакуумной системе), вязка двойной спасательной петли с надеванием ее на спасаемого, и другие.

Подобная аттестация прошла впервые. Заключение о профессиональной подготовленности по решению аттестационной комиссии получили все аттестуемые начальники отрядов, их заместители и начальники караулов.

Поздравляем коллег и желаем успехов в профессиональной деятельности!

Подведены итоги онлайн-конкурса плакатов «Ключевая ценность – здоровье и безопасность труда», который проводился в рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер».
19 Мая 2021