Контакты

Стартовал Кубок северных городов

В Доме физкультуры Дудинского спортивного комплекса 27 февраля 2021 года прошёл I тур Кубка северных городов по мини-футболу среди ветеранов спорта.
9 Марта 2021

В традиционном, 16-м по счету турнире принимают участие четыре команды из Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана и Дудинки.

В состязаниях выступают игроки старше 40 лет. При этом по регламенту в заявке каждой команды может находиться по два игрока от 35 лет.

Игры проходят в четыре тура – каждый раз в одном из четырех городов (районов), участвующих в турнире. Кроме того, в каждом туре соперники играют по олимпийской системе, начиная с 1/2 финала. Таким образом, всего за время розыгрыша каждая команда проведет по восемь матчей. Победителя и призеров Кубка определят по сумме завоеванных мест за все четыре тура.

По итогам I тура победу одержала команда Центрального района Норильска, со счетом 4:2 обыграв в решающем матче команду Талнаха. В борьбе за третье место команда Дудинки уступила спортсменам из Кайеркана со счётом 3:5.

Следующий тур состоится 27 марта в Талнахе. В середине апреля командам предстоит помериться силами в Кайеркане. А на конец апреля запланирован заключительный, четвертый тур, который пройдет в Норильске.

В составе сборной команды Норильска участие принял Александр Данилов, инструктор отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз».

За сборную команды Дудинка сыграли: Евгений Борец, начальник первого – второго отдела-начальник штаба ГОиЧС АО «Норильсктрансгаз» и Сергей Анисимов, бурильщик капитального ремонта скважин 6 разряда управления по капитальному ремонту скважин АО «Норильскгазпром».

Информационно:

Соревнования учреждены федерацией футбола и мини-футбола города Норильска и проводятся с 2006 года.

В прошлом году обладателем Кубка северных городов стала команда Центрального района.

 

По материалам СМИ

Следующяя новость
Подведены итоги онлайн-соревнований по кроссфиту среди работников газовых компаний, которые проводились с 1 по 28 февраля 2021года.
9 Марта 2021