Защитникам Родины посвящается

20 февраля 2021 года в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» состоялось традиционное чествование работников газовых предприятий - участников боевых действий и локальных военных конфликтов.
24 Февраля 2021

С приветственными словами и поздравлениями к присутствующим обратились генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов, и.о. генерального директора АО «Норильсктрансгаз» Сергей Соколов и заместитель генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз» Юрий Ликинов.

Теплые слова благодарности и искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия, мирного неба над головой прозвучали в адрес коллег, которые воевали в горячих точках и проявили отвагу, храбрость, мужество и с честью выполнили воинский и гражданский долг перед Родиной.

Каждый из приглашенных гостей получил памятный подарок.

Сегодня в газовых компаниях трудятся 47 работников - участников боевых действий и локальных военных конфликтов.

По программе ОВСС (оборудование вне смет на строительство) в АО «Норильскгазпром» приобретено оборудование для улучшения социально-бытовых условий работников.
17 Февраля 2021