Заслуженная награда

28 августа 2020 года на руднике «Комсомольский» горняков поздравил и вручил награды старший вице-президент «Норникеля» - руководитель Норильского дивизиона Николай Уткин.
31 Августа 2020

«Дорогие коллеги, друзья, уважаемые горняки! – обратился к шахтерам Николай Уткин. – Профессиональный праздник норильских горняков – это всегда хороший повод поздравить людей, преданных своему делу. Это возможность подчеркнуть значимость вашего труда. Мы все знаем, что горная отрасль нашей компании – это основа хорошей работы «Норникеля». Горная отрасль во всех смыслах слова передовая. Но этого не было бы, если бы вы не относились так к своему труду: бережно, с сознанием и профессионализмом, а самое главное, с той преданностью, которую вы всегда демонстрируете. Благодаря преданности своему делу, мы сегодня занимаем лидирующие позиции».

Среди наград знаком отличия «За вклад в развитие города Норильска» был отмечен коллектив АО «Норильскгазпром». Заслуженную награду директор Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» вручил генеральному директору АО «Норильскгазпром» Андрею Чистову.

В минувшую субботу, 29 августа, газовики посетили с экскурсией корабли Северного флота.
31 Августа 2020