Газовики приняли участие в турнире по горным лыжам и сноуборду в Красноярске

С 8 по 10 марта 2024 года в фанпарке «Бобровый лог» прошли юбилейные корпоративные соревнования «Норникеля» по горным лыжам и сноуборду.
15 марта 2024

Традиционно мероприятие началось с торжественного открытия соревнования, а позже газовики вступили в спортивное состязание на свежем воздухе.

На этот раз в состав команды «Газовик» вошли:

• Александр Слободчиков, инженер 1 категории Северо-Соленинской дожимной компрессорной станции газопромыслового управления АО «Норильскгазпром»;
  • Надежда Шиляева, ведущий экономист отдела управленческого учета и бюджетного планирования планово-экономического управления АО «Норильскгазпром»;
  • Владислав Стариков, ведущий инженер отдел планирования и исполнения поставок управления материально-технического снабжения АО «Норильскгазпром»;
  • Денис Качкаев, старший диспетчер производственно-диспетчерского отдела производственно-технического управления АО «Норильсктрансгаз»;
  • Владимир Пелешанко, ведущий инженер управления технологического транспорта и специальной техники АО «Норильсктрансгаз»;
  • Екатерина Давыдова, главный специалист проектного офиса №3 АО «Норильсктрансгаз»;
  • Николай Волков, руководитель проектного офиса №6 АО «Норильсктрансгаз»;
  • Марина Ковалева, главный специалист производственно-технической группы управления магистральных газопроводов АО «Норильсктрансгаз»;
  • Илья Хасанов, главный менеджер проектного офиса №4 АО «Норильсктрансгаз».

В фанпарке «Бобровый лог» состязались представители 17-ти корпоративных команд – более 200 сотрудников. Спортивные состязания стартовали в прекрасный весенний день – праздник 8 марта, что стало для мужской половины спортсменов чудесным поводом поздравить всех участниц соревнований. Начался турнир с заездов в слалом-гиганте на горных лыжах. Во второй день на трассу вышли сноубордисты, а завершился турнир командной эстафетой в параллельном слаломе.

По итогам соревнований первое командное место заняла сборная Кольской ГМК.

Команда газовиков заняла 14-е место.

Поздравляем всех участников с хорошими результатами, желаем удачи в дальнейших соревнованиях!