2005

17 ИЮНЯ 2005 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО "НОРИЛЬСКГАЗПРОМ"

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков), распределении прибыли и убытков ОАО "Норильскгазпром" за 2004 год.

2. О размере, сроках и форме выплаты годовых дивидендов по обыкновенным акциям ОАО "Норильскгазпром" за 2004 год.

3. Об избрании членов Совета директоров ОАО "Норильскгазпром".

4. Об избрании членов Ревизионной комиссии ОАО "Норильскгазпром".

5. Об утверждении Аудитора ОАО "Норильскгазпром" на 2005 год.

6. О внесении изменений в Устав ОАО "Норильскгазпром".

7. О сделке между ОАО "Норильскгазпром" и ОАО "ГМК "Норильский никель", в совершении которой имеется заинтересованность (предоставление ОАО "ГМК "Норильский никель" денежных средств (займа) ОАО "Норильскгазпром".

8. О сделке между ОАО "Норильскгазпром" и ОАО "ГМК "Норильский никель", в совершении которой имеется заинтересованность (Договор на поставку природного газа в 2005 году).

9. О сделке между ОАО "Норильскгазпром" и ЗАО "ТТК", в совершении которой имеется заинтересованность (Договор поставки нефтепродуктов).

10. О сделке между ОАО "Норильскгазпром" и ОАО "Авиакомпания "Таймыр", в совершении которой имеется заинтересованность (выполнение ОАО "Авиакомпания "Таймыр" авиационных работ для ОАО "Норильскгазпром").

11. О сделке между ОАО "Норильскгазпром" и ОАО "Таймыргаз", в совершении которой имеется заинтересованность (оказание ОАО "Норильскгазпром" услуг по транспортировке природного газа для ОАО "Таймыргаз").

12. О сделке между ОАО "Норильскгазпром" и ОАО "Таймыргаз", в совершении которой имеется заинтересованность (Договор купли-продажи газового конденсата).

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ОАО «Норильскгазпром» 2005

Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?