Лента событий

07 апреля 2022
2 и 3 апреля 2022 года на трассах фанпарка «Бобровый лог» города Красноярска прошли VIII корпоративные соревнования «Норникеля» по горным лыжам и сноуборду.
07 апреля 2022
7 апреля сотрудники АО «Норильскгазпром» приняли участие в дружной утренней зарядке! Ехать в спортзал работникам не пришлось – гимнастику провели прямо в офисах компании.
07 апреля 2022
Для оценки перспектив промышленного освоения западного фланга месторождения разрабатывается проект бурения разведочной скважины.
07 апреля 2022
2 апреля 2022 года на площадке кинотеатра «Синема Арт Холл» прошла развивающая сессия на тему «Энергия успеха» для руководителей производственных подразделений и HR блока предприятий топливно-энергетического комплекса города Норильска: АО «Норильскгазпром», АО «НТЭК», АО «ТТК» и АО «Норильсктрансгаз».
06 апреля 2022
31 марта в рамках реализации корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» в спорт-холле «Айка» прошел турнир по настольным играм «RoundNN» среди сотрудников филиалов и РОКС Компании ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель».
06 апреля 2022
В марте и апреле 2022 года для лидеров ячеек молодых специалистов группы предприятий Компании прошли мероприятия, направленные на знакомство, сплочение и развитие коммуникативных навыков в рамках развития корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» (далее – ДМС «Лидер»).
04 апреля 2022
28 марта 2022 года в рамках корпоративного проекта «Университет мастера» в конференц-зале ФОК «Айка» состоялся интеллектуальный турнир среди линейных руководителей топливно-энергетического комплекса АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз», АО «НТЭК» и АО «ТТК» на тему «Промышленная безопасность и охрана труда».
01 апреля 2022
30 марта в переговорной АО «Норильскгазпром» руководители предприятия обсудили результаты по исследованию уровня вовлеченности сотрудников. Развитие вовлеченности работников — важная задача, которая успешно решается в газодобывающей компании.
31 марта 2022
В компании завершился турнир по волейболу в зачет основной 61-й Спартакиады «Норникеля».
10 марта 2022
Газовые компании участвуют в новой масштабной корпоративной программе «Норникеля» «Кому не все равно». Проект призван объединить работников с активной жизненной позицией и предоставить им новые условия и возможности для обмена успешными практиками.