Контакты
Главная> Пресс-центр> Лента событий

Лента событий

20 Ноября 2020
Несмотря на новые форматы проведения мероприятий участников не становится меньше, а конкурсы становятся разнообразнее и интереснее.
17 Ноября 2020
12 и 13 ноября онлайн-конференция на тему «Кейс-клуб: как мы развиваем корпоративную культуру» собрала на одной площадке экспертов вовлеченности и тренеров по ценностям со всех предприятий группы «Норникеля».
16 Ноября 2020
Интеллектуальный квест «Ночь в городе Н 2.0», состоявшийся 12 ноября, принес одной из команд молодых инициативных специалистов газовых компаний не только много новых знаний и опыта, но и заслуженное первое место!
6 Ноября 2020
Ко Дню народного единства управлением корпоративных проектов ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» был организован конкурс творческих работ «Поздравительная открытка «Мы едины!», проведенный в рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер».
4 Ноября 2020
31 октября 2020 года в режиме онлайн состоялся традиционный экослет волонтеров «Норникеля» по случаю завершения пятого сезона экологического марафона «Понеслось».
3 Ноября 2020
В конце октября команда эковолонтеров газовых компаний "Green Trick" провела увлекательный мастер-класс по посадке комнатных растений для детей, посещающих библиотеку семейного чтения № 3.
3 Ноября 2020
Более 40 предприятий группы компаний «Норникель» этой осенью проводят «Корпоративные диалоги».
2 Ноября 2020
Карантин и самоизоляция в этом году внесли свои коррективы и в рабочий процесс, и в обыденную жизнь газовиков. Но, тем не менее, любителям активного образа жизни в этот период особо скучать не приходилось.
2 Ноября 2020
АО «Норильскгазпром» в соответствии с концепцией развития налогового мониторинга в группе компаний «Норильский никель» одним из первых в Норильском промышленном районе планирует включение с 2021 года в режим налогового мониторинга, который сегодня является самой прогрессивной и активно развивающейся формой налогового контроля.
2 Октября 2020
Оперативные совещания, состоявшиеся в конференц-залах газовых компаний 28 и 29 сентября 2020 года, прошли не по традиционному формату.