122 норильских газовика получили награды к профессиональному празднику

30 августа 2018

29 августа в Музее Норильска состоялась тожественная церемония награждения работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» и АО «Норильсктрансгаз», приуроченная ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Награды и звания получили 122 газовика. Их вручали заместитель директора по региональной политике и корпоративным проектам ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Вячеслав Щукин, и.о. главы Норильска Андрей Малков, первый заместитель главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Галина Гаврилова, генеральный директор АО «Норильскгазпром» и АО «Таймыргаз» Андрей Чистов, генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский.

Три человека были удостоены министерских наград и званий, десять газовиков получили благодарности и благодарственные письма губернатора Красноярского края, почетные грамоты и благодарности главы Норильска вручены 37 работникам, 12 газовиков были награждены юбилейной медалью «65 лет городу Норильску», 17 работников награждены почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами главы Таймыра, один газовик удостоен почетного звания «Заслуженный работник Таймыра».

Почетных званий компании «Норникель» «Лучший руководитель», «Лучший специалист» и «Лучший рабочий» удостоены три человека, четыре газовика награждены почетными грамотами и благодарностью компании «Норникель».

Звания «Заслуженный работник», «Ветеран труда», «Кадровый работник» АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз» присуждены 12 работникам. Почетные грамоты и благодарности газовых компаний получили 23 газовика.