День знаний в кругу коллег - газовиков

Активисты "Движения молодых специалистов" в честь Дня знаний провели с работникам газовых компаний развлекательную интеллектуальную викторину.
01 сентября 2021

1 сентября – День знаний – праздник начала нового учебного года, который сопровождается радостным волнением, морем цветов, белых бантов… Ведь так хочется, чтоб этот день оставил у детей неизгладимые впечатления, побуждая с интересом и желанием спешить каждый день в школу, на встречу ко всему новому.

Молодые специалисты газовых компаний, участники корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер», решили порадовать своих коллег, предоставив им возможность окунуться в страну детства, вспомнить события школьных лет!

С этой целью Дарья Сусло, специалист отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью АО «Норильскгазпром» и Егор Федоров, машинист технологических компрессоров, 4-го разряда, управления магистральных газопроводов АО «Норильсктрансгаз» провели развлекательную интеллектуальную викторину, содержащую блоки простых и сложных вопросов.

Мероприятие прошло в веселой, дружеской и праздничной атмосфере. Все участники получили памятные подарки и сладкие угощения.

23 августа 2021