«Движение молодых специалистов» - будущее Компании

19 сентября 2022 года в учебном классе «Норильскгазпрома» прошла долгожданная встреча молодых специалистов – участников «Движения молодых специалистов «Лидер».
21 августа 2022
Посетил мероприятие и Юрий Николаевич Ликинов, заместитель Генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти, который не только поблагодарил сотрудников за инициативность и активную жизненную позицию, но также вручил молодым газовикам памятные и ценные подарки.

«Я вам желаю трудолюбия, самоотдачи и умения быть счастливыми, а для этого нужно найти себя, определить то призвание, в котором можно себя реализовать», - такое напутствие получили активисты от Юрия Николаевича, который также рассказал о своем трудовом опыте и возможных препятствиях на пути к достижению целей.

Встреча оказалась для специалистов не только торжественной и праздничной, но и полезной, ведь во время беседы с лидером ячейки «ДМС» «Норильскгазпрома», Дарьей Сусло, ребята составили грандиозные планы на будущее и сделали выводы о методах привлечения молодых специалистов в проект.

После обсуждения насущных вопросов, в неформальной обстановке активистам удалось весело пообщаться, от души посмеяться, вспомнить забавные ситуации с корпоративных мероприятий, и просто хорошо провести время в приятной компании.

Надеемся, что такие встречи станут традицией и, несомненно, будут приносить свои плоды в совместной работе!