Контакты

Газовики приняли участие в акции «Письмо Деду Морозу»

В преддверии Нового года в Норильске стартовала благотворительная акция «Письмо Деду Морозу», которую организовали неравнодушные жители города Норильска.
29 декабря 2023

В преддверии Нового года в Норильске стартовала благотворительная акция «Письмо Деду Морозу», которую организовали неравнодушные жители города Норильска. Целью акции стала помощь воспитанникам Дудинского детского дома - дети писали письма Деду Морозу со своими пожеланиями к празднику, а норильские волонтёры объединились, чтобы исполнить мечты ребятишек.

Приняли участие в добром мероприятии и газовики. Инициатором в рамках экологического проекта от АО «Норильскгазпром» стала Гульнара Петрова, начальник отдела промышленной экологии.

Именно Гульнара организовала сбор подарков от сотрудников газового предприятия: «Зная, что наш дружный коллектив газовиков всегда рад помочь, мы решили привлечь к акции коллег и организовали сбор подарков на предприятии. Подарки детям передавали как отдельные сотрудники, так и целые отделы, и управления».

За период акции удалось собрать подарки на исполнение новогодних пожеланий большого числа воспитанников Дудинского детского дома: смартфоны; беспроводные наушники и зарядные устройства; пауэрбанки; наборы Lego; косметика; канцелярия и наборы для творчества; средства личной гигиены и пр.

Помимо подарков было собрано 12 тысяч рублей на покупку дополнительных подарков и фруктов для детского новогоднего стола.

Поздравление детей и вручение подарков состоялось. В очередной раз дружный и сплочённый коллектив показал своё неравнодушие и помог исполнить желания юных норильчан.

Как оказалось, добрые поступки дарят радость не только детям, но и взрослым, ведь так приятно видеть счастье и искреннюю улыбку ребёнка. Мы благодарим коллег, принявших участие в акции!

Давайте делать добро! С Наступающим Новым годом!

Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?