«Семья и семейные ценности» - праздник газовиков АО «Норильскгазпром»!

День работников нефтяной и газовой промышленности — профессиональный праздник, который отмечается с 1980 года в первое воскресенье сентября. Это большое и важное событие для каждого, кто так или иначе связан с газодобывающей отраслью, поэтому каждый год в самом начале осени газовики дружно собираются на природе, чтобы отметить свой профессиональный праздник в кругу семьи и коллег.
05 сентября 2022
В этом году мероприятие состоялось 3 сентября. Радостное торжество для сотрудников «Норильскгазпрома» прошло на территории турбазы «Спортивная».

На входе гостей встречали ростовые куклы, палатка со сладкой ватой, а для детей сотрудников работала анимационная группа и игровая комната, так что каждый в этот день чувствовал душевный комфорт, радость и веселье.

Открыли праздник Генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов и Заместитель Генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти/Председатель Первичной профсоюзной организации Юрий Ликинов, пожелавшие всем работникам здоровья, благополучия, новых профессиональных свершений. В завершение праздничной речи Андрей Юрьевич озвучил всем присутствующим поздравление от Губернатора Красноярского края, в котором было отмечено, какую важную и значимую роль играют работники «Норильскгазпрома» в укреплении экономического фундамента Красноярского края. Губернатор также поблагодарил газовиков «Норильскгазпрома» за большой плодотворный труд и преданность своему делу.

На празднике у коллектива газовиков появилась прекрасная возможность дружно поздравить именинника - Сергея Стецевича, который является к тому же передовиком производства со стажем работы в газовой отрасли целых 30 лет. Торт с искрящимися свечами-фонтанами и громкие совместные пожелания коллег создали еще более приятную и дружественную атмосферу для всех присутствующих.

Праздник, конечно, сопровождался и выступлениями творческих коллективов города - любимый всеми оркестр «Brass Banda», cover-группа «Red_O», танцевальный ансамбль «Оганер». А в перерывах между выступлениями ведущий с помощью интересных конкурсов с призами, зажигательных танцев и караоке, весь день поддерживал веселое и позитивное настроение отдыхающих.

В комнатах турбазы гостей мероприятия ждали накрытые праздничные столы, собравшись за которыми, коллеги смогли поздравить друг друга с профессиональным праздником и пообщаться в неформальной обстановке, а некоторые даже нашли время для активного времяпровождения – бадминтон и волейбол на свежем воздухе.

Желаем газовикам больших успехов в трудовой жизни, крепкого здоровья, благополучия, безопасной и безаварийной работы, а также реализации всех поставленных целей!