Товарищеский матч «Газовик» - «Энергетик»

В начале февраля в честь официального открытия физкультурно-оздоровительного комплекса АО «НТЭК» состоялся товарищеский матч между сборными командами «Газовик» и «Энергетик».

13 февраля 2023

В ходе торжественной церемонии всех приветствовал директор энергетической компании Сергей Липин. Он по традиции перерезал красную ленточку.

Гостями мероприятия и болельщиками первого спортивного состязания стали генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов, заместитель генерального директора по кадровой и социальной политике АО «Норильсктрансгаз» Наталья Рагоза и заместитель генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти АО "Норильскгазпром" Юрий Ликинов.

Матч прошел позитивно и захватывающе. Товарищеская игра завершилась со счётом 2:1 в пользу газовиков.

Состав команды:

Никита Луценко, главный механик УТТиСТ АО «Норильскгазпром»;

Роман Яковлев, Начальник УГиРМ АО «Норильскгазпром»;

Никита Матысик, инженер 1 категории УКРиС АО «Норильскгазпром»;

Евгений Мазурик, главный менеджер ОГМ АО «Норильсктрансгаз»;

Михаил Антаков, главный менеджер ПО №1 АО «Норильсктрансгаз»;

Иван Лякишев, инструктор ОСРиСП УКиСП АО «Норильсктрансгаз»;

Василий Рогов, главный сварщик УПА АО «Норильскгазпром»;

Игорь Канарёв, главный специалист УПА АО «Норильскгазпром».

Также напоминаем о том, что в рамках 62-й Спартакиады "Норникеля" наши волейболисты принимают активное участие в матчах. В минувшие выходные, 11 февраля 2023 года, в Спорт-Холле «Айка» мужская команда «Газовик» встретилась с командой «Ремонтник-2», итогом стал счёт 0:3 в пользу «Ремонтника-2».

В этот же день состоялась игра женской команды «Газовик» с командой «Октябрьский», а 12 февраля – с командой «Сплав». Игры завершились со счетами 0:2 в пользу соперника.

Всего газовиками сыграно шесть матчей в зачёт 62-й Спартакиды. Впереди их ждут новые игры с другими командами и нелегкая борьба за место в рядах лидеров.

Поздравляем спортсменов с победой в товарищеском матче и желаем дальнейших спортивных побед!

02 февраля 2023