Контакты

Зимняя спартакиада на Мессояхе

31 декабря 2023 года на Мессояхском месторождении по инициативе работников были проведены зимние спортивно-развлекательные мероприятия, приуроченные к празднованию Нового года.
10 января 2024

31 декабря 2023 года на Мессояхском месторождении по инициативе работников были проведены зимние спортивно-развлекательные мероприятия, приуроченные к празднованию Нового года.

В связи с тем, что осенью на Мессояхе не удалось провести спартакиаду, газовики «Норильскгазпрома» встретили праздник по-особенному – активно и весело. Спартакиада включила в себя традиционные виды спорта и зимние народные игры: нарды, настольный теннис, шахматы, дартс, жим лёжа, метание фланца, перетягивание каната, прыжки в мешках и стрельба из рогатки по шарам.

Итоги соревнований:

Нарды

1 место – Иван Яптунэ – оператор по добыче нефти и газа 4 разряда ГПУ;

2 место – Василий Запарин – пожарный (газоспасатель) отряда №1 Мессояхского ГМ УПБ;

3 место – Максим Пугачев – начальник участка электроснабжения УЭВС.

Настольный теннис

1 место – Дмитрий Кручинин – водитель автомобиля пожарного (газоспасатель) отряда №1 Мессояхского ГМ УПБ;

2 место – Вячеслав Хрептугов – водитель автомобиля пожарного (газоспасатель) отряда №1 Мессояхского ГМ УПБ;

3 место – Владимир Поп – электрогазосварщик 6 разряда ремонтно-восстановительной службы ГПУ.

Шахматы

1 место – Максим Пугачев – начальник участка электроснабжения УЭВС;

2 место – Руслан Сидорук – линейный трубопроводчик 5 разряда ремонтно-восстановительной службы ГПУ;

3 место – Сергей Ерусланов –  машинист УДМ УТТиСТ

Дартс

1 место – Заур Магомедов – слесарь-ремонтник 5 разряда Мессояхского участка тепловодоснабжения службы теплового хозяйства и водоснабжения УЭВС;

2 место – Владимир Поп – электрогазосварщик 6 разряда ремонтно-восстановительной службы ГПУ;

3 место – Михаил Захаров – мастер по добыче нефти, газа и конденсата Мессояхского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата участка по добыче газа и газового конденсата ГПУ.

Силовые упражнения (троеборье)

1 место – Заур Магомедов – слесарь-ремонтник 5 разряда Мессояхского участка тепловодоснабжения службы теплового хозяйства и водоснабжения УЭВС;

2 место – Сергей Карпов –  машинист технологических компрессоров 6 разряда Дожимной компрессорной станции Северо-Соленинского газоконденсатного месторождения;

3 место – Александр Самбаров – оператор по добыче нефти и газа 5 разряда Мессояхского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата участка по добыче газа и газового конденсата ГПУ.

Метание фланца в задвижку (на меткость)

1 место – Хаджи-Ахмет Оразов – мастер ремонтно-восстановительной службы ГПУ;

2 место – Виктор Шушарин – слесарь-ремонтник 5 разряда Мессояхского участка тепловодоснабжения службы теплового хозяйства и водоснабжения УЭВС;

3 место – Александр Федосеев – машинист трубоукладчика 6 разряда Мессояхского участка автоколонны УТТиСТ.

Метание фланца на дальность

1 место - Заур Магомедов – слесарь-ремонтник 5 разряда Мессояхского участка тепловодоснабжения службы теплового хозяйства и водоснабжения УЭВС;

2 место - Хаджи-Ахмет Оразов – мастер ремонтно-восстановительной службы ГПУ;

3 место – Виктор Шушарин – слесарь-ремонтник 5 разряда Мессояхского участка тепловодоснабжения службы теплового хозяйства и водоснабжения УЭВС.

Перетягивание каната

1 место – команда УПБ;

2 место – команда ГПУ.

Прыжки в мешках

1 место – команда ГПУ;

2 место – сборная УТВС, ГПУ и УКЗ;

3 место – сборная УМТС и ГПУ.

Коллектив промысла высоко оценил необычный формат мероприятия. В соревнованиях приняли участие работники всех подразделений, а многие сами участвовали в организации и проведении.

Нельзя не отметить личный вклад работников ремонтно-механического участка Мессояхского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата ГПУ за инициативу и изготовление ледяной скульптуры – новогодней ёлки; специалиста 1 категории отдела охраны объектов УКЗ Ивана Гордейчука - за проделанную творческую работу по изготовлению снеговика, начальника Мессояхского участка тепловодоснабжения службы теплового хозяйства и водоснабжения УЭВС Александра Григорьева - за инициативу и организацию конкурса с рогаткой!

Завершён зимний праздник спорта был награждением победителей и участников, коллективным фото с хлопушками и бенгальскими огнями.

Поздравляем всех участников!

Следующяя новость
09 января 2024
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?