Результаты соревнований по лёгкой атлетике

С 5 по 8 февраля 2024 года в МБУ «ДС «Арктика» прошли соревнования по лёгкой атлетике в зачет 63-й Спартакиады «Норникеля». Всего в соревнованиях приняла участие 21 команда филиалов и РОКС Компании. Спортсмены соревновались в прыжках в длину и в высоту, в толкании ядра, беге на 40 м, 200м, 400 м, 800 м, 1500 м.
15 февраля 2024

Участие приняла и команда «Газовик» в составе:

Константин Чернявскис, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 4 разряда Пеляткинского участка автоматизации и телемеханизации производства службы комплексной автоматизации и телемеханизации газовых промыслов газопромыслового управления АО «Норильскгазпром»;

Никита Матысик, инженер 1 категории отдела капитального ремонта и строительства управления капитального ремонта и строительства АО «Норильскгазпром»;

Никита Луценко, главный механик управления технологического транспорта и специальной техники АО «Норильскгазпром»;

Диана Алексеева, инженер 1 категории, отдела промышленной экологии АО «Норильскгазпром»;

Надежда Шиляева, экономист 1 категории отдела управленческого учета и бюджетного планирования планово-экономического управления АО «Норильскгазпром»;

Елена Попова, инженер по метрологии 1 категории управления промышленных активов АО «Норильскгазпром»;

Александр Данилов, инструктор по спорту;

Олег Воробьев, инструктор по спорту;

Михаил Антаков, сотрудник АО «Норильсктрансгаз»;

Екатерина Давыдова, сотрудник АО «Норильсктрансгаз»;

София Панюкова, сотрудник АО «Норильсктрансгаз»;

Фазиль Хаджиназаров, сотрудник АО «Норильсктрансгаз»;

Виктор Зверев, сотрудник АО «Норильсктрансгаз».

Среди газовиков призовые места в личном зачёте завоевали Константин Чернявскис – 2 место в прыжках в высоту и результатом 180 сантиметров – и Михаил Антаков – за 3 место и результат 170 сантиметров.

В общем командном зачёте победителями соревнований стали:

I место – Ремонтник-1 (ООО «Норильскникельремонт»);

II место –  Надежда (Надеждинский металлургический завод им. Б.И. Колесникова);

III место – Ремонтник-2 (ООО «Норильскникельремонт»).

Поздравляем победителей и всех участников с отличными результатами, желаем новых спортивных побед!

13 февраля 2024