Контакты

В АО «Норильскгазпром» были даны разъяснения по реализации новой корпоративной пенсионной программы

11 июля 2022 года в переговорной АО «Норильскгазпром» посредством ВКС с промыслами и очным присутствием сотрудников в зале прошла встреча с участием представителя негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД пенсионные накопления» Еленой Рукосуевой.
15 июля 2022
В ходе встречи представитель «Газфонда» и специалисты отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики рассказали работникам об условиях участия в новой корпоративной пенсионной программе «Накопительная долевая пенсия», стартовавшей в Обществе с 1 июля текущего года.

Сотрудник пенсионного фонда проинформировала слушателей о видах пенсии, сроках накопления, гарантии сохранности средств, поступающих в виде отчислений с заработной платы, уровне доходности, возможности наследования накопительной части пенсии, налогооблажении – обо всём, что вызывает большой интерес у работников, когда заходит речь о пенсии.

Дополнительно Елена Рукосуева обратила внимание собравшихся на то, что индивидуальными лицевыми счетами можно и нужно управлять, и наиболее оптимальный способ – направить накопительную часть своей пенсии в негосударственный пенсионный фонд в рамках корпоративной программы.

В ближайшее время с целью максимального информирования персонала пройдет ряд аналогичных встреч во всех офисах общества.
Следующяя новость
15 июля 2022