В спорт всей семьей!

На стадионе «Заполярник» состоялись ежегодные корпоративные соревнования ПАО «ГМК «Норильский никель» - семейные старты «Полярная Олимпиада»!
03 мая 2023

В соревнованиях приняли участие 20 семейных команд в составе 3-х человек - папа, мама, ребенок. Среди них семья газовиков.

Команду от АО «Норильскгазпром» представили Анна Градовская, ведущий специалист по налоговой экспертизе группы финансовой и налоговой экспертизы, супруг Евгений и дочь Валерия.

«Полярная Олимпиада» - это всегда яркое, радостное событие. Солнечная погода, вкусные угощения в чуме, интерактивные игры, ажурные блинчики с вареньем, полевая кухня, интересные эстафеты, адреналин, восторженные крики болельщиков, а самое важное – эффективное сплочение семьи и сильнейшая взаимная поддержка.

В этот субботний день даже капризная погода позволила северному солнцу согревать участников своим теплом. Участие в празднике семейного спорта приняли 20 команд предприятий Норильского дивизиона Компании.

В нелёгкой борьбе папа семьи от "Норильскгазпрома" Евгений" стал победителем в номинации «Самый ловкий папа».

Поздравляем всех участников, желаем новых побед и семейного взаимопонимания! Благодарим за активный образ жизни и интерес к спортивной жизни предприятия!